Рубрика «Блюдо из рыбы»

Пагр в грейпфрутовом соусе

795ff58bc8cc8cdd2e0f5880c542ff55

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки — 42,7 г, жиры — 19,6 г, углеводы — 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч. л. крахмала растительное масло для обжаривания соль по вкусу Способ

Сушеная Таранка с Азовского моря

1ded8aaadbab8cda73c332f9d096451a

Берем свежую таранку. На дно кастрюли ложим слой соли, далее слой рыбы. Опять слой соли, слой рыбы. И так рядами укладываем всю рыбу. Верхний ряд рыбы посыпаем солью и кладем небольшой гнет, закрываем крышкой. На три дня оставляем в прохладном, темном месте.   Через три дня

Форель, запеченная с фундуком

3ea2a8560021c2e4cb2b6b36a10db3c3

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки — 31,2 г, жиры — 36,9 г, углеводы — 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б зубчиков чеснока сок 1 лимона 50 г бекона 25 г очищенного фундука

Сельдь в кисло-сладком маринаде

711a84f76678d55fec6d9f64a0aa86a0

Состав: сельдь — 300г уксус — 200 мл. пудра сахарная — 2.5 ст. л. лук репчатый — 2 шт. хрен — 20г имбирь — по вкусу зерна горчичные — по вкусу лавровый лист — по вкусу соль. Приготовление: Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса,

Рыба под персиковым соусом

aa72094dc015a9200fdc2a8bf02eb7a7

Время приготовления: 35 мин.   1 порция: 456,6 ккал, белки — 40,1 г, жиры — 14,8 г, углеводы — 35,3 г Порций: 2 Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы 2 ст. л. оливкового масла   соль, перец Для соуса: 1 луковица 3 небольших персика 1 ч. л. тертого имбиря 1 ч. л. меда 3 ст. …

Сельдь соленая

1220cfe509b82e557fe4603aa7c9943a

Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и в селедку под шубой тоже пойдет отлично. Состав: 4 сельди Рассол на 600 мл воды: 3 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара сушеный укроп душистый перец горошком несколько

Запеченная дорада с овощной сальсой

d13b4b267b2eb799150ef62b89c9932e

Количество: 4 порции   Ингридиенты:         4 дорады         4-6 ч. л. лимонной приправы для рыбы «Волшебное дерево»         2-3 веточки базилика         2 лимона         4-6 ст. л. оливкового масла   Сальса:         400 г помидоров черри         3 болгарских перца         1/2

Посол кеты

9b3adafbad297b572fe98d53c69823e5

Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола рыбы. Итак, для посола кеты беру рыбу, желательно покрупнее, потому что тогда она будет жирнее и, обязательно, самца, так как у самцов мякоть крепче, чем у самок. Чищу ее, мою, снимаю

Тушеная рыба с овощами

5b64e530d37802755dc49dfad8488d93

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль сахар уксус или лимонная кислота растительное масло лавровый лист черный и душистый перец горошком луковая шелуха Приготовление тушеной рыбы с овощами Все овощи

Крабовые палочки с начинкой

fc94f8e38eff256073562fdba84505e3

Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а еще можно завернуть в них шпроты. Состав: крабовые палочки шпроты Приготовление крабовых