Рубрика «Горячие блюда из мяса»

Говядина в пиве

743ddeafb26857eb22a545f9151930b6

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5 картофелин 4-5 морковок 1 ст.л. муки 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 г томат-пасты 1 ст.л. сахара соль, перец

Ребрышки свиные, запеченные в пиве

7866d7c322a33c8a2fcd782c2d8a73a7

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво. Состав: свинина на ребрышках — 1 кг сладкий перец — 4 штуки 0,5 л светлого пива соль, черный

Котлеты нежные

3dfa1f7ddea9ab7a107199a7c6cc2013

В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные. Состав: 750 г любого мяса 4ст. ложки майонеза 4 ст. ложки крахмала 2 яйца 2-3 зубчика чеснока соль перец масло растительное для жарки

Котлеты нежность

f2c91bf819fe5c27c83e3ff92bd0fd24

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница. Состав: 0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных сырка 0,5 стакана мясного бульона соль, перец Приготовление котлет Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко

Котлеты куриные с грибами

6baef6228631f9f84bee29c454bfa29c

Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании с картофельным пюре или рисом. Состав: 200 г свежих шампиньонов 300 г куриного филе 1 репчатая луковица одно яйцо 100 г сметаны

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

9a92255d6d043d815711b6ea2e2419ff

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Состав: Примерно 1 кг говядины один сырой, крупный картофельный клубень одна луковица горбушка хлеба, замоченная в молоке один красный болгарский перец соль и

Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

be89be1cddd52a0728dd628b7f07c1b4

Состав: крупные макароны для фарширования 500 г мясного фарша 3 репчатые луковицы соль черный молотый перец молоко по потребности Для соуса: 0,5 л томатного сока 100 г сметаны щепотка соли щепотка сахара Как приготовить фаршированные макароны Начинаем

Рубленные котлеты из куриной грудки

c2737b9b73efffc8e00f285f32db2cbf

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями. Состав: 600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза 70-80 гр

Оладьи из говядины

14ba8100abd496083fdd3ceaf08ea046

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладий

Котлеты картофельные с мясной начинкой

505ea5ed6d83c248302558876c868fb3

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню. Состав: картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кг репчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — 3 шт. сметана — 4-6 ст. ложки